Compagnons de randonnée

Des prévisions météo prometteuses, un itinéraire fantastique avec de superbes panoramas, mais personne avec qui partager cette expérience? Peut-être que vos enfants ont envie de faire la connaissance de nouveaux compagnons de route et vous de partager vos expériences avec d’autres parents au cours d’une randonnée?

Trouvez ici des personnes qui partagent votre goût pour la nature!

Insérez votre annonce dès maintenant. Merci d’indiquer qui vous êtes et qui vous recherchez pour vous accompagner en randonnée afin de trouver le compagnon idéal.

La rédaction se réserve le droit de raccourcir ou de modifier les annonces. Chaque article rédigé est examiné par la rédaction et publié dès que possible. Les annonces incohérentes ne seront pas publiées.

Nous relevons explicitement que la totalité du site www.randonner.ch est analysée par des moteurs de recherche et que les contenus y sont également répertoriés. Cela comprend automatiquement le contenu de ces annonces, de sorte que ces dernières peuvent être recherchées sur Internet à tout moment, indépendamment du site www.randonner.ch.

Plus d’infos sur la protection des données

• Galgenen und ganze CH

Die Berge zu 2 geniessen.

Ich bin ein Wandernarr. Mometan aber immer alleine unterwegs. Daher nutze ich diese Gelegenheit hier, um eine Wanderpartnerin zu finden, die auch so gerne in der Natur draussen ist, wie ich. Wenn es von der Arbeit her geht dann bin ich sehr flexibel. Arbeite im Verkauf (Samstag muss ich meistens arbeiten) Wenn Du ca. in meinem Alter bist (37) oder jünger, dann melde Dich doch.

joerg.ziegler@bluewin.ch

• Ganze Schweiz

Bergtouren unter der Woche

Da ich unregelmässig arbeite, suche ich Leute, die unter der Woche Zeit haben für mittlere bis anspruchsvolle Bergtouren in der ganzen Schweiz. Ich bin jeweils mit dem ÖV unterwegs. Bist du m/w zwischen 25-40 Jahre jung, dann melde dich doch bei mir, w/33/Region Zürich

esthihauser@hotmail.com

• egal

Gemeinsam unterwegs

Bin sehr offen für die Natur

babru@gmx.ch

• Berner Oberland

Wanderpartnerin gesucht

Hallo und willkommen Für meine Wanderungen am WE suche ich eine Begleiterin, welche gerne einfach und trotzdem gesund unterwegs sein möchte. Ich, m, 60 gehe gerne ins Gebirge (ohne Klettern) und mag eine unterhaltsame und vielfach interessierte NR als Begleitung. Gerne mehr als ein einmaliges Erlebnis. Regionen: Zentral-, Ost- und Westschweiz, Berner Oberland

blueeyes16@bluewin.ch

• mit Chur beginnend-Graubünden im Sommer

Rhein-von der Quelle bis zur Mündung

wer kommt mit in 2 Tagestouren den Rhein entlang,eher langsam, max 4-5 Std pro Tag, 1xpW Frau, pensioniert, sucht Mit>geher< die stehenbleiben zum sich Umsehen

gibut@gmx.net

• Wohnort Zürich-Wollishofen

flexibel auch manchmal unter der Woche

Männlich 50: Mir gefallen offene Hochebenen, Flüsse oder Naturschutzgebiete mit Picknick oder grillieren mit Kartenspielen bei einem Glas Wein. Das Leben geniessen.

fr@rossis.com

leichte Wanderungen

Suche Kollegen (60+) für leichte Wanderungen/längere Spaziergänge. Bin mobil und habe einen kleinen Hund dabei.

monis@nismo.ch

• Weinfelden

Gemeinsam ans ZieL

Guten Tag Ich suche jemanden, der Lust auf eine erlebnisreiche Wanderung hat. Bin recht flexibel und freue mich auf eine unterhaltsame Wanderung! :)

eschena@gmx.ch

• Graubünden

Zuerst GR, dann überall in der CH

Hallo, wer möchte mit mir so oft es geht an Wochenenden wandern? Eigentlich ist es mir egal wo, es gibt viele schöne Wege! Freue mich auf Kontakte, ob Mann oder Frau ist völlig egal. Bin 40, w, NR.

mb.rasafe@gmail.com

• Zürisee

Wanderungen/ Spaziergänge

suche Kolleginnen/ kollegen 60 plus um gemeinsam die natur zu geniessen und für gute Gespräche. wer kommt mit? helistei@bluewin.ch

helistei@bluewin.ch

• Berner Oberland

Bist du meine Wanderbegleitung?

Allwettertauglich, flexibel, interessiert, alpinerfahren, HüttenliebhaberIn, witzig, zickenerprobt oder -resistent, kommunikativ, KartenkennerIn mit grossem Sinn für Humor? Ich wünsche mir eine spannende, vertrauenswürdige Begleitung für Tages- oder Mehrtageswanderungen (meist Wochenende). Bin 47, weiblich, gross, im östlichen Berner Oberland daheim, gerne aber auch in anderen Regionen zu Fuss unterwegs. Ich freue mich über eine Nachricht

hexlein11@gmx.ch

• Zürichseegebiet und angrenzende Kantone

Gemeinsame Naturerlebnisse

In meiner Freizeit zieht es mich (m/57J./174/NR, gesundheitsbewusst, achtsam, schlank und fit) regelmässig nach draussen an die frische Luft, um ausgedehnte Spaziergänge/Wanderungen den Gewässern entlang, auf Höhenwegen und auch in den Bergen zu unternehmen. Möchtest du (w/bis 57J./NR) mich begleiten?

movervan@bluewin.ch

• Region jedoch nicht wichtig => bin mobil

Flusstäler, Hügel, Hochebenen, Berge

Suche Wanderbegleitung (20.6.-10.7.16) in der CH. Du w/bis 61/ungebunden/fit Ich m/61/NR/ziemlich fit

uebersax.florian@hispeed.ch

• Alpstein

Wanderbegleitung

ich bin 63,m, NR, und suche sprortliche ungezwungene Wanderbegleiter/in

puntota3@gmail.com

• Raum Zürich

frei wählbar

auch Zentral- und Ostschweiz möglich

roman.baur@bluewin.ch

Choisissez votre prochaine aventure parmi plus de 500 propositions de randonnée.
On se sent vachement bien à La Valsainte. Randonnée avec Vera In-Albon au pays de Fribourg.
Par votre don, vous soutenez les activités de l’association faîtière Suisse Rando et celles des associations cantonales de randonnée pédestre.
Commandez un abonnement annuel de notre magazine RANDONNER.CH ou un numéro d’essai gratuit.
Téléchargez la version iPad de notre magazine RANDONNER.CH maintenant! Des vidéos, des séries de photos et des liens sur encore plus!
Faites partie de la nouvelle communauté de randonnée! Avez-vous des suggestions en plus pour nos propositions? Des découvertes? Partagez-les

Nos sponsors

Sponsors Principaux