Wanderstöcke, Stuhl, Kamerastativ und Selfie-Stick – alles in einem! Wir verlosen zwei Clever Sticks in unserem aktuellen Wettbewerb.

zum Wettbewerb

Ein Wandertag in Zeiten von Covid-19. Hier finden Sie unsere Tipps, damit Sie sicher unterwegs sind. Mit Merkblatt zum Herunterladen.

zu den Tipps
Anzeige

Video der RTS (auf Französisch): Neuchâtel Rando ändert zusammen mit der Société des Sentiers du Doubs die Signalisation eines Wanderwegs, dessen Wegführung gefährlich war.

www.rts.ch

Wanderinspiration fürs Wochenende: Abonnieren Sie unseren wöchentlichen Newsletter und erhalten Sie den aktuellen Wandervorschlag jeden Donnerstag in Ihren Posteingang.

zur Anmeldung

Erleichtert Ihre Wanderplanung: die aktuellen Sperrungen und Umleitungen von Wanderwegen finden Sie jetzt als Kartenlayer auf map.geo.admin.ch

zur Kartenansicht

Das Magazin WANDERN.CH: Auf dem Simplon verfärben sich einige der ältesten Lärchen Europas orange. Das Engadin leuchtet golden. Im Val Bedretto streift man durch bunte Waldweiden.

Schaffe ich es noch aufs letzte Postauto? Auf welchen Zug muss ich, wenn ich um 20.00 wieder zu Hause sein will? Planen Sie Ihren kompletten Wandertag mit unserem neuen Tool.

so funktioniert es