Wanderstöcke, Stuhl, Kamerastativ und Selfie-Stick – alles in einem! Wir verlosen zwei Clever Sticks in unserem aktuellen Wettbewerb.

zum Wettbewerb

Ein Wandertag in Zeiten von Covid-19. Hier finden Sie unsere Tipps, damit Sie sicher unterwegs sind. Mit Merkblatt zum Herunterladen.

zu den Tipps
Anzeige

Video der RTS (auf Französisch): Neuchâtel Rando ändert zusammen mit der Société des Sentiers du Doubs die Signalisation eines Wanderwegs, dessen Wegführung gefährlich war.

www.rts.ch

Wir freuen uns über 40 000 Benutzerkonten auf unserer Serviceplattform! Die 40 000. Person, welche ein Jahresabo des Magazins WANDERN.CH gewonnen hat, wird benachrichtigt.

Wanderinspiration fürs Wochenende: Abonnieren Sie unseren wöchentlichen Newsletter und erhalten Sie den aktuellen Wandervorschlag jeden Donnerstag in Ihren Posteingang.

zur Anmeldung

Erleichtert Ihre Wanderplanung: die aktuellen Sperrungen und Umleitungen von Wanderwegen finden Sie jetzt als Kartenlayer auf map.geo.admin.ch

zur Kartenansicht

Das Magazin WANDERN.CH: Auf dem Simplon verfärben sich einige der ältesten Lärchen Europas orange. Das Engadin leuchtet golden. Im Val Bedretto streift man durch bunte Waldweiden.