Der C3 Carbon Pro Compact überzeugt als längenverstellbarer Stock mit der Kombination aus extraleichtem Carbon und hochfestem Titanal – robust und leicht zugleich.

zum Wettbewerb

Es sind unsichere Zeiten, die wir gerade erleben. Entspannung gibt einem die Natur, beim Wandern. Unsere Tipps.

Anzeige

Das Zürcher Oberland ist ein Naherholungsgebiet par excellence und bietet viele Möglichkeiten für abwechslungsreiche, vergnügliche Frühlingswanderungen.

auf YouTube ansehen

Hier finden SIe Informationen über Absagen oder Verschiebungen der geführten Wanderungen unserer kantonalen Wanderweg-Organisationen und weiteren Veranstaltungen. (Bild: BAG)

zur Übersicht

Spazieren oder Wandern ist gemäss Behörden vorerst noch erlaubt. Hier einige Tipps, wie Sie die Verhaltensregeln des BAG auch draussen befolgen können.

zum Artikel

Moore, Wasserfälle, Kneippanlage, Schwefelquelle, Wildbäche und Schnee bis in den Frühling: Im luzernischen Waldemmental kann man Wasser auf viele Arten erleben.

zum Artikel

Jede Woche präsentieren wir auf dem Instagram-Kanal der Schweizer Wanderwege unser Lieblingsfoto von jenen, die #schweizerwanderwege benutzen. Diese Woche: @mona_brogle

@schweizerwanderwege.ch.rando