Einmal angezogen, spendet der Transcendent Down Hoody sofort Wärme. Möglich macht dies die RDS-zertifizierte, hochqualitative Daune mit einer Füllkraft von 650 cuin.

zum Wettbewerb

Damit Winterwandernde gemächlich ihres Weges gehen können, steht Patrik Emmenegger früh auf. Der Wegmeister aus Engelberg OW schaufelt und pflügt den ganzen Tag.

auf YouTube ansehen

So bleibt einem beim Winterwandern warm. Tipps eines Gfrörlis.

zum Blog

Winterwanderwege erfreuen sich grosser Beliebtheit und sind zum festen Bestandteil von Tourismusdestinationen geworden. Entsprechend viel Aufwand betreiben diese für den Unterhalt.

zum Artikel

Eine Schneeschuhwanderung mit der ganzen Familie, warum nicht? Hier einige Tipps, was es bei der Vorbereitung und Durchführung zu beachten gilt.

zum Artikel

Wer hatte eigentlich die Idee, Wanderwege zu signalisieren? Lernen Sie, wie und warum es dazu kam, dass die Schweiz über ein weltweit einmaliges Wanderwegnetz verfügt.

die Geschichte der Schweizer Wanderwege

Den Zugangscode zu den Wandervorschlägen geben Sie in Ihrem kostenlosen Benutzerkonto ein. Lernen Sie auch die weiteren neuen Funktionen kennen!

so funktioniert es