Wir verlosen acht Paar Wandersocken von Rywan. Für Details und die Wettbewerbsfrage einfach hier klicken. Viel Glück!

zum Wettbewerb

Im Shop: unsere Tipps, was Sie Wandervögeln zu Weihnachten schenken könnten. Warten Sie nicht lange, denn unsere Wanderwichtel haben vor allem in der Vorweihnachtszeit viel zu tun.

zum Shop
Anzeige

Vereiste Wege, für die Wintersaison abgebaute Brücken... Im Spätherbst muss man sich für Bergwanderungen besonders gut vorbereiten. Hier unsere Tipps:

Werden Sie Teil der grössten Wandercommunity der Schweiz: neuste News, wunderschöne Fotos und über 22 000 Gleichgesinnte. Bis gleich!

zur Facebook-Seite

Wie viele Wegweiser und Farbmarkierungen gibt es in der Schweiz?

zur Antwort

Godswärgjistubu – ein Zungenbrecher, den man sich merken sollte. Aber selbst Nathalie braucht jeweils noch einen zweiten Anlauf, wenn sie ihren Geheimtipp aus dem Wallis nennt.

die Wanderblogger

Die kantonalen Wanderweg-Organisationen pflegen das Wanderwegnetz, unterhalten die Signalisation und bieten geführte Wanderungen an.