Pique-nique

Salade de macaronis du château

René Gisler, le chef du Schlossrestaurant A Pro à Seedorf (UR), a de la chance: de la fenêtre de sa cuisine, il aperçoit le Gitschen, sur lequel il adore randonner.

Source: Wikimedia commons

Le château A Pro à Seedorf (UR), également appelé Weiherschloss, fut au XVIe siècle le siège ancestral représentatif de la riche famille des commerçants a Pro.

René Gisler, cuisinier de la Guilde et du restaurant château avec sa création de pique-nique de randonnée. Son conseil: Cuire les cubes de pommes de terre et les pâtes al dente. La cuisine de Gisler est l'une des meilleures du canton d'Uri et ses créations automnales sont remarquables.

Cornelia et René font de la pâtisserie. Pendant la période de Noël, les petits biscuits sont servis aux hôtes avec le café. À cause des détails comme celui-ci Gault Millau trouve que l'hôte est mieux traité qu'un roi.

Des sablés à la confiture

Schlossrestaurant A-Pro
6462 Seedorf

041 870 65 32

www.schlossapro.ch

Fermé lundi et mardi

 

Texte et photos:

Martin Weiss, Urchuchi

 

 

 

 

Vous trouvez toutes les recettes dans notre

Livret des recettes RANDONNER.CH