Suisse du Nord-Est | AR

Wanderungen planen mit Schweizmobil & Co.

sam, 13.06.2020
facile

Lernen Sie die App kennen und nutzen Sie diese für die Planung Ihrer nächsten Wanderung! Erfahren Sie, wie Sie die elektronischen Hilfsmittel unterwegs unterstützen können! Moderne elektronische Hilfsmittel erleichtern die Planung von Wanderungen ungemein. Sie ermöglichen eine rasche Routenfindung, berechnen die Wanderzeit und führen uns unterwegs einfach und sicher durchs Gelände. Wir lernen SchweizMobil kennen, planen Wanderungen und probieren die Anwendung im Gelände aus. Wir probieren weitere Apps aus, die uns auf Wanderungen gute Dienste leisten können.

leichte Wanderung, um das Gelernte auszuprobieren
Kosten: CHF 50.00 für Mitglieder von Wanderwegorganisationen und Gönner SWW CHF 65.00 für Nichtmitgieder inklusive Mittagessen Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
09:30 h 9043 Trogen, Haus Vorderdorf
Guide
Urs von Däniken, 079 660 24 92
urs.vondaeniken@appenzeller-wanderwege.ch