Suisse du Nord-Est | AR

Pilze sammeln, bestimmen, geniessen

sam, 19.09.2020
facile

Tauchen Sie ein in die Welt der Pilze und lernen Sie, diese zu unterscheiden! Oft sehen wir am Wegrand Pilze, kennen sie nicht und wissen nicht ob sie geniessbar sind oder nicht. Im Kurs lernen Sie die Welt der Pilze kennen. Auf dem Weg zum Hochhamm sammeln wir gemeinsam Pilze. Das Bestimmen der Pilze ist zentral. Wir unterscheiden geniessbare von ungeniessbaren und von giftigen. Zum Abschluss geniessen wir ein feines Pilzragout von den selbstgesammelten Pilzen, die bestimmt nicht giftig sind.

Schönengrund - Hochhamm - Schönengrund Kursinhalt: Pilze - was ich über sie wissen muss, sammeln, erkennen und unterscheiden von Pilzen, geniessbare, ungeniessbare und giftige Pilze, Tipps für die Zubereitung von selbst gesammelten Pilzen
CHF 50.00 für Mitglieder von Wanderwegorganisationen und Gönner SWW CHF 65.00 für Nichtmitglieder inklusive Pilzlunch im Hochhamm und Broschüre
Point de rencontre
9:30 h, Schönengrund