Suisse du Nord-Est | GR

Schneeschuhwochenende St. Antönien

sam, 06.03.2021 à dim, 07.03.2021
moyen

«Hinter dem Mond links» – da liegt St. Antönien! So zumindest heisst es in der Eigenwerbung dieses kleinen, dem nachhaltigen Tourismus gewidmeten Schneeparadieses. Entdecken wir gemeinsam auf nicht allzu anstrengenden Schneeschuhtouren diese besondere Ecke der Schweiz, ganz an der Grenze zu Österreich. Von Küblis im Prättigau erreichen wir den alten Valserort mit dem Postauto. Quartier nehmen wir in einem gemütlichen, einfachen Hotel. Von dort aus nehmen wir je nach Verhältnissen mehr oder weniger steile Routen unter die Schneeschuhe!

Mögliche Ziele von St. Antönien aus: Chrüz (2195 m), Eggberg (2201 m), Hasenflühli (2411 m), Spitzenbüel (2193 m) oder einfach eine gemütliche Tour zum winterlichen Partnunsee (1869 m)!
Übernachtung mit Halbpension in einfachem Hotel. Im Internet oder beim Wanderleiter erhalten Sie weitergehende Informationen. Mehrtageswanderungen werden vom Wanderleiter privat organisiert. Der VAW vermittelt lediglich den Kontakt zum Wanderleiter, kann aber in keinem Fall für allfällige Schäden haftbar gemacht werden
Point de rencontre
10:00 h, St. Antönien Platz