Suisse centrale | UR

mer, 03.06.2020
facile
2.5 km

Demente Menschen haben einen grossen Bewegungsdrang. Laufen gibt ihnen ein Gefühl von Selbstbestimmung. Wandern bedeutet aber nicht nur Bewegung, sondern auch Gemeinschaft und Lebensfreude. Die Ziele der Wanderungen mit Angehörigen, Pflegenden und Menschen mit Demenz sind: Gemeinschaftserlebnisse ermöglichen, Freiräume und Selbstbestimmung ermöglichen, Möglichkeitgeben den Bewegungsdrang auszuleben. Begleitung: Die Veranstalter organisieren Begleitpersonen. Unter Umständen ist es förderlich, wenn vertraute Personen mit wandern. Angehörige und Betreuende können sich deshalb selbstverständlich auch zur Wanderung anmelden. Auf Wunsch können Sie eine Begleitperson oder die Wanderleiterin schon vor der Wanderung kennen lernen. Nehmen Sie dafür Kontakt mit Priska Herger auf.

/download.php?id=31960_81c1d38b
Spannort - Reussdamm - Weiler - Jagdmattkapelle Kaffee Rösing - Spannort
Ausrüstung: Gute Schuhe Sonnen- und Regenschutz Verpflegung: Für einen kleinen Snack unterwegs ist gesorgt Hinweis: Die Wanderung kann x-beliebig verlängert oder verkürzt werden. Kosten: keine
14:00 h Parkplatz beim Spannort