Suisse du Sud-Est | GL

jeu, 17.09.2020 à ven, 18.09.2020
facile
2 km

Zusammen mit Wanderleiterin Gabi Aschwanden den Hirschen auf der Spur: Mit dem Jeep gehts zuerst von Linthal per Alpstrasse ins Durnachtal, dann folgt der Anstieg auf dem Bergwanderweg zum Heustafel. Oben angekommen warten Kaffee und Kuchen, dabei erzählt der Wildhüter bereits viel Wissenswertes über das einheimische Wild. Mit dem Feldstecher geht es nachher zum Beobachtungsplatz, um bald den röhrenden Hirschen zu lauschen. Viel Vergnügen! Mit einem feinen Abendessen gehts später in der Heustafel-Hütte weiter und bald wartet der wohlige Schlaf. Weitere Daten 18. & 19. September 2020.

Linthal – Durnachtal – Heustafel – Durnachtal – Linthal
Ausrüstung: leichte Trekkingschuhe Leichter Schlafsack (Komfortbereich +8°) persönliche Medikamente Plastiksack für Abfall oder schmutzige Wäsche Stirnlampe Thermositzkissen Toilettenartikel Anseilgurt Zwischenverpflegung / Lunch Wind- oder Regenjacke Teeflasche Sonnenhut Sonnencreme Sonnenbrille Rucksack (30-35lt) mit Regenhülle Reservekleider Regenschirm Mütze und Handschuhe Kleidung geeignet für Bergtouren Faserpelz oder Primaloft Jacke Evtl. Fotoapparat Evtl. Feldstecher
13:17 h Bahnhof Linthal
Guide / Réalisation