dim, 24.02.2019

Suisse du Nord-Est

Winterruhe am Bodensee

4 h 30 min facile 50 m 50 m

Ab dem Bahnhof Rorschach wandern wir gemütlich der ganzen Seepromenade der Stadt Rorschach entlang. Bei der Badi Goldach verlassen wir das Seeufer kurz, um nicht der Strasse entlang nach Horn gehen zu müssen. Nach dem Mittagessen erwartet uns ein Mitarbeiter vom Saurer Museum in Arbon, um uns die alten Textilmaschinen und Lastwagen zu erklären. Danach wandern wir weiter, den Bodensee immer zur rechten Seite. Entlang dem Seemoosriet, dem Seebad Arbon, dem Campingplatz Seehorn und Egnach erreichen wir den Bahnhof Romanshorn.

Rorschach 398-Arbon 398-Romanshorn 398
Auskunft über die Durchführung erhalten Sie jeweils am Tag vor der Wanderung über das Wandertelefon 071 383 30 31. Weitere Infos: Bitte Wanderprogramm in Detailansicht öffnen. Eintritt Museum ca. 6.-
Christoph Schwizer, 078 623 08 57
chschwizer@bluewin.ch