sam, 27.04.2019

Suisse du Nord-Est

Neckertaler Höhenweg - von Mogelsberg nach Schönengrund SG

5 h 00 min difficile 882 m 754 m 14 km

Das Neckertal liegt wunderschön gelegen zwischen dem Toggenburg und dem Appenzellerland, welches auf dem Neckertaler Höhenweg erwandert werden kann. Auf dieser Etappe des "Neckiweg" führt uns unser Weg von Mogelsberg über die Wilkethöchi und die Landscheidi nach Schönengrund. Zahlreiche Aussichtspunkte bieten einen fantastischen Ausblick auf diese unberührte Landschaft, von der es scheint, als habe sie sich in den letzten 100 Jahren kaum verändert.

Mogelsberg (755) – Wilkethöchi (1171) – Bergli (1064) – Landscheidi (1083) - Schönengrund (841)
Fahr- und Konsumationskosten. Öv: Wohnort- Mogelsberg (via Thalwil, Rapperswil, Uznach), Schönengrund - Wohnort (via Uznach, Rapperswil, Thalwil). Verpflegung aus Rucksack. Einkehrmöglichkeiten vorhanden. Dem Wetter angepasste Kleider und gutes Schuhwerk. Wanderstöcke empfohlen. Versicherung ist Sache der Teilnehmenden.
07:15 h, Bahnhof Zug, Treffpunkt Schalterhalle
Rebecca Corrodi, 078 718 56 53