sam, 15.06.2019

Suisse centrale

Auf nicht so bekannten Wegen nach Unterägeri «die etwas Anspruchsvollere»

3 h 20 min moyen 270 m 470 m 11.5 km

AUF GEHT’S ZUM SÄTTELI UND DANN WEITER ENTLANG DEM SKULPTURENWEG BIS RÄBRÜTI. DAS MITTAGSPICKNICK GENIESSEN WIR AUF DEM NOLLEN, DEM HÖCHSTEN PUNKT UNSERER WANDERUNG. MIT DEM WUNDERBAREN BLICK INS ÄGERITAL GEHT’S BERGABWÄRTS BIS NACH UNTERÄGERI.

Vordergeissboden (940), Sätteli (957), Brand entlang, Räbrüti (1000), Fiselstuden, Wissenbächli, Nollen (1045), Bärneren, Breitfeld (900), Zittenbuch, Wissenschwändi (750), Bogenmatt, Unterägeri Zentrum (725)
Fahr- und Konsumationskosten. Öv: Wohnort – Zugerberg / Unterägeri - Wohnort. Verpflegung aus Rucksack. Einkehrmöglichkeit in Unterägeri vorhanden. Dem Wetter angepasste Kleider und gutes Schuhwerk. Wanderstöcke empfohlen. Versicherung ist Sache der Teilnehmenden
09:30 h, Zugerberg - Vordergeissboden
René Caminada, 079 508 32 76