Suisse centrale | NW

5.1.20:Tour wegen Schneemangel abgesagt! Schneeschuhwanderung am Sonnenberg

facile
10 km

Vom Wirzweli, wunderschön eingebettet im Herzen der Schweiz auf einem Hochplateau im Engelbergertal, wandern wir durch das beschauliche Gelände hoch auf einen Grat. Bei der herrlichen Aussicht über den Vierwaldstättersee, Sarnersee und den Titlis, bis hin zu den Berner Alpen, bleibt einem fast das Herz stehen. Diese einfache Schneeschuhtour ist für jedermann sehr gut zu bewältigen.

Wirzweli 1220m - Loch 1410m - Ächerli 1396m - Oberholzwang 1443m - Stangisbiel 1189m - Wirzweli 1220m
Schneeschuhe und Stöcken, gutes Schuhwerk, dem Wetter angepasste Kleidung. ÖV: Wohnort - Wirzweli/ Wirzweli - Wohnort. Fahr- und Konsumationskosten, Nichtmitglieder Unkostenbeitrag Fr. 20.00. Verpflegung aus dem Rucksack. Schneeschuhe und Stöcke können für Fr. 15.- gemietet werden. Bitte bei der Anmeldung angeben.
09:00 h Dallenwil,Wirzwelibahn
Guide