ven, 30.08.2019

Plateau

Highlight 2019 - Das Wandern ist des Müllers Lust

2 h 30 min facile 226 m 193 m 9.4 km

Diese abwechslungsreiche Abendwanderung führt uns durch Feld und Wald von Lenzburg via Esterliturm nach Seon. Dort dürfen wir das Mühlerama besichtigen. Ebenso wird vor Ort Nussöl hergestellt, welches erworben werden kann. Hans-Jörg Knecht, wird – als gelernter Müller und Geschäftsleiter der Knecht Mühle AG – viel Interessantes über die Geschichte, Entwicklung und Handwerk der Müllerinnen und Müller erzählen. Rahmenprogramm: Unser Wanderleiterteam wird Sie auf unserer Abendwanderung begleiten und mit Ihnen gemeinsam im Mühlerama eintreffen. Nach dem Kurzvortrag „Wissenswertes rund um die Müllerei“ von Hans-Jörg Knecht haben Sie die Möglichkeit, die Lokalitäten des Mühlerama, das Mühlerad, die Insel, den Klostergarten sowie die Oelmühle zu besichtigen. Wir freuen uns, mit Ihnen auf das bevorstehende Wochenende anzustossen und die schöne Umgebung bei Wurst und Brot zu geniessen.

Lenzburg – Esterliturm – Seon Mühlerama
Bitte beachten Sie die Detailausschreibung!
16:00 h Bahnhof Lenzburg
Michèle Jörg Dittli, 079 341 74 15