sam, 17.08.2019

Suisse du Nord-Est

22-Stunden Wanderung

17 h 30 min difficile 2400 m 2800 m 55 km

Route 22 von Degersheim nach Rheineck in 22 Stunden! Es braucht schon ambitionierte Wanderinnen und Wanderer, welche die gesamte Kulturspur Appenzellerland in einem Zug bewältigen. Aber sie werden durch einmalige Erlebnisse reicher und trotz müder Beine mit einem tollen Gefühl in Rheineck den Zug nach Hause besteigen! Die nächtliche Durchquerung der Wissbachschlucht, der feine «Zmorge» in Stein, die Steinpaläste in Trogen und das Gipfelglück auf dem Kaien sind nur wenige der vielen Höhepunkte. Sie werden während der Wanderung mit der einen oder anderen Überraschung verwöhnt – das erhöht die Motivation für den nächsten Wegabschnitt ungemein!

Degersheim – Wissbachtobel – Herisau – Hundwil – Stein – Teufen – Speicher – Trogen – Rehetobel – Heiden – Wienacht- Tobel – Thal – Rheineck
Detailinfos siehe pdf-Datei:
00:22 h, Degersheim SG, Bahnhof (Nacht Freitag auf Samstag)
Urs von Däniken, 079 660 24 92
urs.vondaeniken@appenzeller-wanderwege.ch