lun, 26.08.2019 à jeu, 29.08.2019

Jura

Wandertage Jura Val de Travers

moyen

Für einmal verlassen wir das Appenzellerland und wandern im Jura – genauer gesagt im Val de Travers im Kanton Neuenburg. Unser einfaches Hotel in Couvet bietet die Basis für eine Vielfalt von Wanderungen im Tal und über die Jurahöhen. Wer wollte nicht schon mal den Creux du Van erleben oder die grandiose Aussicht vom Gipfel des Chasseron geniessen! Abends geniessen wir das gemütliche Beisammensein bei einem feinen Abendessen. Und eine Runde Fée verte darf natürlich nicht fehlen. Täglich bieten wir Wanderungen in verschiedenen Schwierigkeitsstufen an – es ist für alle etwas dabei. Und täglich kannst Du auswählen – mal leichter, mal schwerer – ganz nach Lust und Formstand!

Wanderziele – eine Auswahl: Creux du Van, Le Chasseron, Lac de Taillères, La Brévine, Ste. Croix, Asphaltmine, Gorges de l’Areuse, usw.
Besonderes: Die Detailausschreibung ist erhältlich beim Wanderleiter oder im Internet. Eine frühe Anmeldung sichert Ihren Platz, die Platzzahl ist beschränkt! Mehrtageswanderungen werden vom Wanderleiter privat organisiert. Der VAW vermittelt lediglich den Kontakt zum Wanderleiter, kann aber in keinem Fall für allfällige Schäden haftbar gemacht werden.
Urs von Däniken, 079 660 24 92
urs.vondaeniken@appenzeller-wanderwege.ch