Suisse du Sud-Est | GR

dim, 26.07.2020
difficile
16.5 km

ACHTUNG: Corona-modifizierte Version! Die Tour startet neu bei der Pischa Talstation. Unser Aufstieg erfolgt steil über die Flüelamäder. Vorbei an der wunderbaren Blumenpracht geht es in Richtung Pischahorn. Unsere Strapazen werden durch eine grandiose Aussicht auf die umliegende Berge und den Blick in die drei Grosstäler belohnt. Trittsicherheit ist beim Abstieg zum Pischasee gefordert, welcher wunderbar in die alpine Landschaft eingebettet ist. Gemütlich wandern wir weiter zur Alp Stafel und durch den schönen Arvenwald zurück an unser Ausgangsort.

Pischa Talstation – Flüelamäder – Pischahorn – Pischasee – Alp Stafel – Pischa Talstation
Ausrüstung: Bergwanderausrüstung, Stöcke sollten mitgenommen werden Karte: 248T Verpflegung: aus dem Rucksack Bemerkungen: Neu Treffpunkt bei der Pischabahn Postauto ab Davos Dorf ab 8.00 Uhr Ankunft Pischabahn 8.07 Uhr Retour wieder ab Pischabahn Postauto ab 16.38 Uhr
Point de rencontre
08:10 h, Talstation Pischabahn