Wir verlosen drei Gutscheine von Rukka im Wert von je 150 Franken. Die Gewinner können damit auf der Website von Rukka beliebig einkaufen. Zum Beispiel die Jacke Travellight.

zum Wettbewerb

Entdecken Sie mit uns auf dieser anspruchsvollen Bergwanderung in zwei Tagen das Verzascatal von oben mit Übernachtung in der Selbstversorgerhütte Capanna d'Efra!

Video abspielen
Anzeige

Jede Woche präsentieren wir auf dem Instagram-Kanal der Schweizer Wanderwege unser Lieblingsfoto von jenen, die #schweizerwanderwege benutzen. Diese Woche: @rschoutens

@schweizerwanderwege.ch.rando

Herbstmagie im Tessin: Holen Sie sich die neuste Ausgabe unseres Magazins WANDERN.CH am Kiosk und in den App Stores von Apple und Google.

zum Inhalt

Sehen Sie das gesamte Wanderwegnetz der Schweiz mit allen Wanderwegen, Bergwanderwegen und Alpinwanderwegen auf der Landeskarte map.geo.admin.ch.

zur Landeskarte

Bergwandern führt leider jedes Jahr zu Unfällen. Lesen Sie die Tipps für einen sicheren Abstieg auf der Website unserer Kampagne.

www.sicher-bergwandern.ch

Schaffe ich es noch aufs letzte Postauto? Auf welchen Zug muss ich, wenn ich um 20.00 wieder zu Hause sein will? Planen Sie Ihren kompletten Wandertag mit unserem neuen Tool.

so funktioniert es