Schöftland > Staffelbach, Suhrenbrücke | AG

Adatto alle famiglie
marzo - ottobre

Imposante Höhlen aus Sandstein

Es sind imposante Höhlen oberhalb des Aargauer Dörfchens Staffelbach. Noch bis ins vorletzte Jahrhundert wurde hier Sandstein abgebaut. Wenn man in einer der zwölf Kavernen steht, bekommt man den Eindruck, als hätten die Büezer erst vor Kurzem ihren Arbeitsplatz verlassen: Zahlreiche Blöcke liegen herum, und quaderförmige Felsen, die oben abgesägt worden...

Per leggere tutti i dettagli di questa escursione, attivare il codice di accesso gratuito di 30 giorni. I sostenitori di Sentieri Svizzeri o gli abbonati alla rivista WANDERN.CH trovano il loro codice di sconto e di accesso sulla rispettiva tessera di sostenitore o lettore. Il codice può essere riscattato nell'account utente in Impostazioni > Codici.

Crea ora un account utente